서라벌대학(총장 김재홍) 호텔외식조리과 지난 9월 23일부터 10월 3일까지 개최되고 있는 2011 봉계한우 불고기축제 전통요리 경연대회 단체전 부문에서 대상을 차지했다.
열린 한우를 주제로 다양한 요리를 선보인 결과 전통요리 경연대회 단체전 부문에서 대상, 금상 및 은상을 골고루 차지했다. 학교측은 이같은 성적은 호텔외식 분야의 저력을 발휘한 것이라고 자랑했다.
우리나라 최대 불고기 및 암소구이 단지인 울주군 봉계면에서 2년마다 개최되는 봉계 한우불고기축제는 지난 4일간의 축제기간 중에 10억원의 한우 판매와 4만 그릇의 국수 판매 등 약 30만 명이 참여하여 성황리에 이뤄지고 있다.
경주포커스 후원은 바르고 빠른 뉴스제작에 큰 도움이 됩니다.
저작권자 © 경주포커스 무단전재 및 재배포 금지