경주대 외식조리학부 재학생 와인 음식 경연대회서 好 성적
경주대 외식조리학부 재학생 와인 음식 경연대회서 好 성적
  • 경주포커스
  • 승인 2015.10.21 15:45
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▲ 입상한 학생들이 지도교수와 기념촬영하고 있다.

경주대 학생들이 16일 충북 영동군에서 열린 제1회 대한민국 와인·음식 경연대회에서 일반부·학생부 통합 2위 및 장려상을 차지했다.

경주대학교에 따르면 지난 15일부터 18일까지 열린 ‘제6회 대한민국와인축제’의 부대행사로 진행된 이번 대회에서 경주대 ‘대프리카(양권득, 권민석, 김소라)’ 팀이 일반부·학생부 통합 2위를 차지하며 상금 150만원을 받았고, ‘UP(고재선, 박윤성, 최지영)’ 팀은 상금 50만원의 장려상을 받았다.

경주대 외식·조리학부는 세계 유명 요리학교에 연수프로그램을 개설하고 참가학생에게 장학금을 지급하는 등 학생들의 능력향상을 위해 전폭적인 지원을 하고 있다. 이에 부응하여 매년 국내·외 요리대회에 학생들이 출전해 우수한 성적을 올리고 있다.

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