잘 나가는 경주대 외식 조리학부
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  • 경주포커스
  • 승인 2015.11.04 16:08
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제12회 대한민국 향토식문화대전’ 서 대상
▲ 대상을 받은 학생들이 기뻐하고 있다.

경주대 외식·조리학부 푸드스타일링 전공 학생들이 1일과 2일 양 일간 서울 aT센터에서 열린 ‘제12회 대한민국 향토식문화대전’ 푸드코디네이터 테이블세팅전에서 대상인 서울시장상을 수상했다.

올해로 12회를 맞는 ‘대한민국 향토식문화대전’은 지역음식문화를 이용한 다양한 메뉴개발 및 향토식문화를 상품화 할 수 있는 실질적 교류의 장으로써 지역외식상품 활성화 및 지역식품 활성화를 유도하고자 (사)세계음식문화연구원, (사)한국푸드코디네이터협회의 주최 및 주관으로 개최됐다.

경주대는 이번 대회에서 테이블세팅 단체전 20M(외식조리학부 푸드스타일링 전공 조혁진, 고병기, 김나영, 김수원, 윤성귀, 강준영, 전혜미, 표다정, 김규성)에 출전해 대상을 수상했다.

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